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Mostrando entradas de mayo 7, 2017

BOQUERONES EN VINAGRE,ANCHOAS MARINADAS

Lo que le gustaba a mi padre este plato,comía anchoas a la hora que fuera,hasta que terminaba con la fuente,sera por eso que las hago y no hago mas que recordarle,va por ti papa,no dejéis de hacerlas si os gustan,es un bocao delicioso. Boquerones en vinagre,anchoas marinadas Ingredientes: -1 kilo de boquerones,anchoas -600 ml vinagre de manzana o de vino frío -400 ml agua fría -6 a 8 dientes ajo -perejil fresco picado -aceite de oliva virgen extra -sal(una cucharada) -hielo Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos los boquerones de cabeza y tripa,los ponemos en una fuente con hielo y dejamos un rato para q desangren bien,mientras en una fuente ponemos el vinagre frió,el agua fría y la sal,añadimos los boquerones y llevamos a la nevera unas 10 horas depende lo grandes q sean,entre 10 a 12 horas,pasado ese tiempo,sacamos del marinado y quitamos la espina central,los vamos poniendo en una fuente y añadimos el ajo picado,el perejil y regamos

TARTA DE FRESAS DE MAMA

Esta tarta se llama así porque la hice para el día de la madre,pensando en mi madre y en todas las madres,con ella va mi homenaje a mi madre,por ser la mejor madre que puedo tener,te quiero mama,y ya que estamos de fiesta,celebramos que somos 2000 en el blog,muchas gracias a todos por estar a mi lado,no resulta fácil llevarlo todo a veces,GRACIAS :) Tarta de fresas de Mama Ingredientes: -Para el bizcocho genovés -4 huevos L a temperatura ambiente -120 gr azúcar -120 gr harina de todo uso tamizada -pizca de sal -esencia de vainilla(opcional) -mantequilla y harina para el molde -Para el almíbar -200 gr azúcar -200 gr agua -ron -Para el relleno -litro y medio de nata para montar -kilo y medio de fresas -180 gr azúcar glasé -Para el coulis -300 gr fresas -100 gr azúcar -100 gr agua -1 hoja de gelatina Así es como lo vamos a hacer: Yo preparo el bizcocho siempre un día antes para q se asiente,ponemos en un bol los hu