Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 21, 2017

SOLDADITOS DE PAVÍA DE MIGAS DE BACALAO

No conocía esta receta y me hablaron de ella,como ya me conoceréis algunos,estoy enamorada del bacalao y claro no podía resistir la tentación de probar,vaya cosa rica,es un aperitivo ideal,un entrante perfecto para una mesa de lujo,tenéis que hacerlo.Unos dicen que es típico de Madrid y otros del tapeo de Sevilla,sea de donde sea a mi me ha conquistado.Dedicado con todo mi cariño a mi morena. Soldaditos de pavía de migas de bacalao Ingredientes: -Migas de bacalao desalao -100 gr harina -2 yemas de huevo -2 claras -2 dientes ajo -perejil fresco picado -medio vaso de agua muy fría(125 ml) -medio vaso de cerveza muy fría(125 ml) -una pizca de colorante -aceite para freír Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un bol la harina.las yemas.el ajo,el agua,la cerveza y la pizca de colorante,batimos hasta integrar todo. Montamos las dos claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior con movimiento suave,hasta q se integre bien,aña